• Les régions •

Parcourir les terroirs français

Terroir Artisan partage avec vous des articles découvertes
et des produits locaux à commander.

Auvergne-Rhône-Alpes

Bourgogne-Franche-Comté

Bretagne

Centre-Val de Loire

Grand Est

Hauts-de-France

Île-de-France

Normandie

Nouvelle-Aquitaine

Occitanie

Pays de la Loire

Provence-Alpes-Côte d'Azur

Corse

• Les pays francophones •

Madagascar

• Découvrir •

Les articles par thématique

Découvrez les productions du terroir français à travers des articles sur les plus belles thématiques :
art, artisanat, épiceries, gourmandises, produits de la mer, vins et autres alcools typiques.

Les tables de France

La Cave de Terroir

Les artisans de France

Les derniers articles

Le canard français : un met qui a la cote !

Le canard français : un met qui a la cote !

Discret mais bien présent dans nos assiettes… C’est ainsi que l’on pourrait résumer la place du canard français dans la cuisine. Le canard français, un met qui ne perd pas en popularité Vous ne le savez peut-être pas, mais un Français consomme en moyenne plus de canard à rôtir chaque année qu’un Chinois ! La France est ainsi le pays où l’on consomme le plus de canard par an...

• Newsletter •

Nouveautés et bons plans

Ne ratez pas les réductions et la découverte de nouveautés dans vos régions préférées
en vous inscrivant à notre newsletter