Chocolat Pralus, quand le chocolat passe à un autre niveau…

La Maison Pralus vous propose une gamme complète de chocolats purs et inédits confectionnés par le maître chocolatier François Pralus. Carré de café noir ou au lait, chocolat noir 100 % cacao… L’imagination du fabricant ne connait pas de limites ! Voilà qui devrait ravir les amateurs de saveurs originales.

Un café nommé « chocolat »

C’est une première mondiale ! Pralus a élaboré un café en tablette qui ressemble à du chocolat, tant au niveau de la texture que de la couleur, sauf que ce n’est pas du chocolat ! Mais une recette à base de café 100 % arabica originaire du Brésil, mélangé à du beurre de cacao et du sucre, lui donnant une saveur originale.

Cette spécialité a été imaginée par Vincent Ferniot, chroniqueur et journaliste culinaire, en collaboration avec François Pralus. À savoir, ce carré de café est disponible en deux versions : le carré de café noir et au lait.

Une recette 100 % cacao aux saveurs de la Grande île

Carré de chocolat,Découvrez également le chocolat noir 100 % cacao de Madagascar. Une tablette de chocolat noir pur cacao élaborée à partir de fèves de type Criollo, une matière première très rare est très recherchée, en provenance de la Grande île. Aucun sucre n’a été ajouté à la préparation. Amateur de goût corsé, vous êtes servi !

Si vous aussi, vous êtes friand de chocolat et souhaitez découvrir des saveurs encore méconnues, délectez-vous de ces merveilles préparées avec passion pour votre plus grand plaisir.

 

L’équipe Terroir-Artisan,

 

 

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