Vin Ultreïa 2016 Grès de Montpellier 75 cl – Mas de Martin

Terroir-Artisan - La cave de Terroir
La cave de Terroir
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Terroir-Artisan - Produits dans la région - Occitanie

PROMOTION : 5 bouteilles achetées, la 6ᵉ offerte. Le prix affiché tient compte de la promotion.

Le vin Ultreïa 2016 Grès de Montpellier 75cl, du domaine Mas de Martin, est un duocépage, composé de Grenache 30% – Syrah 70%, enrichi par le soleil du Sud.

Cette cuvée est récompensée par le Guide Hachette 2020 et la Médaille d’Argent Concours Mondial de Bruxelles 2020.

Vendu uniquement par 6 bouteilles. Prix à la bouteille : 23€

Frais de port inclus
franco de port à partir de 400€
Livraison par transporteur et Click and Collect possible au caveau – sous 2 à 4 jours
Si le millésime est manquant, il sera remplacé par un autre millésime.

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Description
& composition

Découvrez ce produit de terroir sous toutes ses coutures !

Le Vin Ultreïa 2016 Grès de Montpellier 75cl du domaine Mas de Martin est un vin rouge duocépages, provenant de vignes occitanes.

Description : 

  • Cépages: Grenache 30% – Syrah 70%
  • Vinification: Traditionnelle en cuve inox
  • Élevage: 18 mois en fût de chêne neuf
  • Conservation: Cette cuvée est à boire carafée. C’est un vin de garde, à conserver jusqu’à 10 ans dans une bonne cave
Terroir-Artisan - Mot de artisan Mas de Martin

Le mot de l'artisan

« La réalisation d’un rêve pour assouvir une passion : Le VIN tout simplement! Ajoutez à cela une volonté de respect de la tradition de la vinification et de l’élevage du vin à l’ancienne. »

Terroir-Artisan - Vin Ultreïa 2016 Grès de Montpellier 75 cl – Mas de Martin - galerie
Grenache
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Fruits rouges
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Confiture de mûres

Dégustation : 

  • Œil :  Il s’agit d’une « cuvée de garde ». La robe grenat est intense, profonde et concentrée
  • Nez : Un bouquet presque envoûtant par la puissance et la douceur de ses arômes confiturés (cerise noire, coulis de mûre) complété par un registre lactique crémeux et de fines épices douces
  • Bouche : Franche et onctueuse, l’attaque se voit suivie d’un milieu de bouche accordant au fruit une place primordiale (framboise, cerise, fraise). Les tanins se montrent assagis et lissés et un sentiment de plénitude envahit une finale gourmande et savoureuse, dotée d’un beau gras.

Accord Mets/Vins : 

Une côte de bœuf d’Aubrac et sa poêlée de cèpes ou du gibier

Le Domaine Mas de Martin est situé près de Montpellier, en Occitanie.

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